Телефон: +7 (926)271-1544




Подход к каждому клиенту индивидуально!!

Срок оформления  1 р. д.
Подготовка документов онлайн к самостоятельной подачи с Вашим основанием.
Стоимость.................................................................................................................3000 рублей

Без личного присутствия.
Срок оформления от 7-10 р. д.
Подача документов под Ваше основание с учетом сборов.
Стоимость...............................................................................................................15500 рублей

Документы  Австрия

Необходим перевод всех документов на английский язык - услуга оплачивается отдельно.
При подачи документов нашим курьером необходимо оформление нотариальной доверенности.


1) Оригинал заграничного паспорта, действующий не менее 3 месяцев после выезда из Австрии + старые заграничные паспорта (при наличии).
2) 2 фото 3.5*4.5 цветные матовые, от подбородка до темени 33-35 мм. на светлом фоне.
3) Копия паспорта РФ (разворот с фото и пропиской).
4) Опросник.  Скачать ( Word | PDF ) [33,02 Kb]
Вы можете Посмотреть файл онлайн

5) Справка с работы с указанием должности, даты вступления в должность и размера заработной платы. Для ИП копия ОГРН и ИНН (возможно будет необходимо предоставить перевод на английский или немецкий язык).
6) Справка из банка из расчета 70 евро на день пребывания на человека (возможно будет необходимо предоставить перевод на английский или немецкий язык).
7) Бронь или выкупленные билеты, если поездка на автомобиле, то необходимо предъявить Копию ТС, копию водительского удостоверения.
8) Медицинская страховка (возможно оформить у нас).
9) Наличие основания для въезда (отель, частное, деловое, медицинское приглашение).
 
Для оформления визы на детей.
 
1) Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
2) От не выезжающего родителя оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка + копия паспорта РФ (разворот с фото и пропиской).
3) Спонсорское письмо от спонсора.
4) Справка с работы спонсора + копия паспорта РФ (разворот с фото и пропиской).
5)  Справка из учебного заведения в учебный период.
 
Для неработающих.
 
1) Справка из банка или спонсорское письмо от спонсора + справка с работы спонсора + копия РФ паспорта (разворот с фото и пропиской) + документы доказывающие родство с выезжающим.
2) пенсионеры так же предоставляют копию пенсионного удостоверения.

Контакты

Адрес :

Россия г.Москва, ул. Кржижановского, д. 14, корпус 1.

Телефон :

+7 (926) 271-15-44

WhatsApp :

+7 (926) 271-15-44

Instagram :

@terralain2

Mail :

Terra-lain@yandex.ru

Часы-работы :

Пн-Пт с 10:00-19:00. сб:11:00-18:00